КАКАЯ РАДОСТЬ, МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА
Аудиозапись
( муз. композиция )
Есть драгоценность - младшая сестрёнка -
Весёлая ! Смеётся очень звонко !
Я, даже имя говорю с любовью -
Мы с ней родные , но не
Кровью.
***
Люблю её, храню ! Как будто - мама ,
Порой и непослушна, и упряма !
Но я же и сама была такой -
Это сегодня выросла
Большой.
***
Приходит утро - косы заплетаю ,
На странные вопросы отвечаю.
Такой, уж возраст наступил -
Кто из поэтов и кого
Любил.
***
Случилось так - осталось сиротой ,
И чтобы заглушить душевный вой !
Мы отдаём ей всё своё тепло -
Будь счастлива ! Смертям
Назло !
***
КАКАЯ РАДОСТЬ, МЛАДШАЯ СЕСТРЁНКА
*******************************************
Дёмина Галина