К.П.

Поезда уносят на северо-запад,
Вагоны живущих надеждой.
Не искать бы мне виноватых,
А понять, что не будет как прежде.
 
Существую. Боюсь. Выживаю.
До тебя столько дней в пути.
Я давно не живу и не знаю,
Что там ждёт меня впереди.
 
Я не знаю какая погода,
Цветёт за твоим окном,
У меня тогда было так много.
Только я и не знала о том.
 
Где-то там далеко от меня,
Много звёзд отправляют на небо,
И в родные просторы, края,
И туда, где никто из нас не был.
 
Мне же так не хватает тебя!
Сидишь в баре и полон грусти.
И когда я допью здесь до дна,
Там где ждут,
Я навечно вернусь.
 
Береги и себя, свою душу,
Не пускай в неё лишних людей.
Просто помни, мне никто так не нужен,
Как присутствие тебя, в жизни моей.
 
В плацкартах везут ещё живых,
Туда где никто не ждёт.
Запомни день,когда уехал от родных.
Он твой обратный отсчет.