Освобождение

Освобождение родится в с адской болью,
Что в унисон так ноет между рёбрами.
Но знаешь, это точно того стоит,
Боль не даёт нам шанса становиться подлыми.
 
Вместо солнечных дней, довольствуйся этим мраком,
Серого города, полного мёртвых музеев.
Общество это прикрепит ярлык тебе "с браком",
Он не вписался в жизнь, он не сумел стать злодеем.
 
Весна приходит всегда запоздало,
В места где сгорают мечты.
Взгляни же на нас! Что с нами стало?
Заложники пустоты.
 
Твоё одиночество ведёт на расстрел твоё тело,
С которого после, в слезах улетит душа,
Простите же все! Простите что мы не сумели,
Оставаться камнями, когда всё шло в никуда.
 
Ещё минута и ты навсегда молодой и вечный,
Боролся,но всё оказалось сильней.
А через несколько дней погаснут последние свечи,
И замолчит вечный реквием, светлой души твоей.