Киллер в Тире

Сквозь тополиные расщелины ветвей
Узором светит солнце молодое
Сошел неровно чёрствый снег с полей
И зажурчали речки в плаванье большое
 
Все просыпается, бежит, течет, летит
Кругом сумбур, веселье, радость, жизнь кипит
И отливает золотом лужиц ясных блик
И столько у меня любви, сколь знаю я заик
 
Сняла одежду всю, но душу больше я не оголю,
Не буду больше я любить,
Ведь это больно сердцем жить в том мире,
Где у руля стоит, кто шире,
Чей кошелек мы в тире,
Не расстреляем даже с пяти пуль.
Непробиваемый... И я, я больше не дитя
Я стала взрослой. Я сильна.