День 167 (снова)

День 167 (снова)
 
Дрожащий вечер паутиной,
Узором звёздного пробора.
Всё это взводится пружиной,
До боли, крови, до упора…
 
Тоскую я о своей милой,
Которую мне не вернуть.
В кулак собрав остатки сил,
Мучительно продолжу путь!
 
Вернитесь образы, виденья,
Стихи, записки о любви.
Мои чудесные стремления
И милый призрак красоты!