День 169 (Движение)

Я буду ждать и буду думать,
О прошлом, нынешнем, грядущем.
Какая выпадает сумма?
Итог всем результата ждущим.
 
Мне скучно ждать, противно верить,
Охота плыть с течением.
И я глаза бездумно вперил,
Движенье, развлечение!
 
Напрасно прожитый момент,
Запомнился мне кляксой.
Движение, эксперимент,
Потеря время, такса!