День 132 (Смех)

Я смеюсь над собой частенько,
Над другими не очень выходит.
Разбираться в политике лень,
Хорошо сейчас мне вроде!
 
Я живу на пенсию скромную,
Значит большего не заслужил.
Чай глотаю, как флибустьер ром
Вот, стихи о буднях сложил.
 
Если выпущу томик свой вскоре,
Вы купите! Потешьте меня.
Денег я заработаю море
Или нет, значит мало огня!