Осень и весна, лето и зима.

Осень и весна, лето и зима.
Осень листья стелила под ноги.
Ветер краски любви смешал.
Обозначив аллеи - дороги,
Начинался осенний бал.
Осень яркой гламурной подругой
В мою жизнь навсегда вошла.
Зиму, лето терпела с натугой.
Покоряла осень, весной цвела.
От весны - возрождение живого,
А от осени - спелый плод.
Столько красок - бордо и лиловый,
Душу счастьем на части рвёт.
Между белой в снежинках стужей,
И зелёной с ромашкой жарой,
Промежуток рождения нужен,
Увядания нужен покой.
Скачет матушка наша природа,
Управляя четвёркой коней.
И не важно, какая погода
На планете чудесной моей.
 
19.06.20г.
София Заря