Память счастья.

Память счастья.
Да, любила вполне всерьёз,
От любви так щемило сердце.
Прогуляюсь средь белых берёз,
Может, счастье откроет дверцу!
Кто-то счастьем мечту назвал.
Счастье - что это? Нежность трели.
Остановка. Судьбы вокзал
Принуждает менять все цели.
И любовь где-то рядом живёт,
Только в гости заходит редко.
Белый-белый в мечтах пароход,
Распустившейся зелени ветка.
Полон мир и врагов, и друзей,
Где ж моё в унисон бьётся сердце?
Старый пруд приютил лебедей,
Память лишь помогает согреться.
 
18.06.20г.
София Заря