Возрастное

Не проблема, если в доме
Потерялся телефон –
Набирает милый номер,
Только знай, беги на звон.
К сожалению, предметы
Безголосые порой,
И на вопли «Где ты, где ты?»
Отвечают тишиной.
Вот тогда приходит ужас:
Натыкаешься на ВСЁ,
Сносишь двери, и к тому же
Вместо букв – ни то, ни сё.
То ли глаз мой смотрит мимо,
То ли руки коротки...
Караул, спаси, любимый!
Позвони мне на очки!..