Энергетические вихри

Энергетические вихри
Поток сознания фотонов
Спираль закрученных вселенных
Осколки снов в веках поконов
 
И коллективные беседы
Миров планет сознаний разных
И разделяют килогерцы
Людей счастливых и несчастных