застывший север

Аудиозапись

Тиха как застывший север
мелодия для души
Во снах проживаем явь мы
И нас ты будить не спеши
В узорах сплетёнными небом
В краях этих райских озёр
Мы дышим отныне негой
Разводим весенний костёр
Мы Смотрим в печальное небо
И Видим красивые сны
Наш путь это счастье без хлеба
И райские звёзды весны