***

Я не претендую на истину,
Я просто пишу обо всём.
Во снах приходящими мыслями,
И верю что буду спасён.
 
Я видел сознания многие,
Палитрами разных цветов.
Любви постигая дороги я,
Молился у разных Богов.
 
Я верил Христу и созвездиям,
И разных планет маякам.
Я верю в творца и всевышнего,
Молюсь я Славянским Богам.
 
Молюсь чтобы нас человеками,
С любимой моею спасли.
И мы до последнего века,
Чтоб в сердце любовь сберегли.