Мой папа воевал в Афганистане

Мой папа воевал в Афганистане
мой папа воевал в Афганистане
он честь страны отважно защищал.
и друг его варился в этой лаве,
но только не дождался тот,кто ждал.
 
а кто же ждал мальчишек этих милых,
ушедших очень рано на ВОЙНУ?
друзья,знакомые,родные,мама,Мила-
подруга,что оставил он одну.
 
мой папа воевал в Афганистане,
что видел он за молодость свою?
и друг его варился в той же лаве,
отважно отдавая жизнь врагу.
 
в пыли степной,в окопах Кандагара
он видел смерть,она за ним шагала.
и от него,к несчастью,тоже
невинное дитя от смерти пало.
 
глаза,смотревшие печально и с тоскою,
не понимавшие, зачем и почему,
забыть с надеждой и мольбою
просил отец у Господа в тылу.
 
но как забыть,ведь это рана,
которая не заживёт с годами.
мне очень больно и обидно,папа,
душа твоя погибла в пыли Афганистана.