В душе природы солнце зрело

В душе природы солнце зрело,
И облака в разных цветах
Спасли истерзанное тело,
Убили шум в чужих сердцах.
 
Закинуть лески в розовое небо,
Остаться памятью в мечтах...
Ты в счастье веришь так умело,
А я тону в твоих глазах.