Ответь мне

Если любовь трепещет внутри,
То зачем мне в груди эта боль?
От разлуки не люди, а дикари
Умножают все чувства на ноль.
 
Растворюсь в сигаретном дыму,
Ты же знаешь – тебя не хватает...
Так ответь мне, любовь, почему,
Почему же так больно бывает?
 
27.04.20