Ты такая была неприметная!

Ты такая была неприметная,
Так за что   ж  полюбил я тебя,
Ты любовью моею согретая
Как  весенний  цветок  расцвела.
Я зимою дарил тебе ландыши,
В рестораны и бары водил,
Ты такая была неприметная,
Но я в сети твои угодил.
Припев:
Опять не сплю, я жду   тебя с вечеринки,
Шепчу:" Люблю!" Но сколько же можно терпеть?
Пошлю к чертям любовь и уйду к Маринке,
А ты, а ты,? Ох, как ещё будешь жалеть!
Что ж опять ты со мной так неласкова
И глядишь на меня  свысока,
Ведь не будет, поверь, вечной сказкою
Для  тебя жизнь твоя,. жизнь твоя,
Ворон чёрный тебе ещё встретится
На твоём безмятежном пути,
И покажутся долгими месяцы
И покоя не сможешь найти,
Опять не сплю,  я  жду тебя с вечеринки,
Шепчу:" Люблю!" Но больше не буду терпеть,
Пошлю к чертям любовь и уйду к Маринке,
А ты, а ты ? Ох , как ещё будешь жалеть!
Не ревнуй, не скандаль, всё потеряно,
В доме нашем давно нет тепла,
Ты любовь мою первую, светлую.
Предала, как  всегда., предала.
Наше счастье ты мерила роскошью
И любимым звала не меня,
Для другого ты стала хорошею,
Не моя ты теперь , не моя !
Опять не сплю  и жду  тебя  тебя с вечеринки,
Шепчу:" Люблю!" Но хватит, но хватит терпеть!
ПОСЛАЛ к чертям Любовь и ушёл к Маринке,
А ты, а ты ? Ох , как ещё , будешь жалеть !!!