Спорт
Что такое спорт, для чего он нужен?
Комплекс упражнений, для меня как ужин.
Для него всегда, время нахожу.
Почти каждый вечер, с ним провожу.
Когда спортом занимаешься,
То духовной силой заряжаешься.
От повседневной, суеты рутиной,
Помогает избавляться, в жизни длинной.
Как кремень, здоровье с ним крепко,
Дышится по жизни как всегда легко.
Спорт теперь, мой спутник навсегда,
Я про него, не забуду никогда.