...

Топил себя в стакане ,
Разбивал нутро о скалы,
Я выворачивал нутро наружу
От боли приченëнной людом.
И только лишь когда тебя увидел
Посмотрел в твои глаза,
Я понял что пора забыть..
Заколотить за тысячью дверей
То прошлое что причиняет боль.
.
Позабыв за прошлые обиде,
Открываю я пальбу по рвани
И был я сломанной игрушкой;
И только лишь о счастье грезил,
И вот оно, сидит со мною рядом
Улыбкой милой исцеляет.