Непрохладный Екатеринбург.

 
Не «важно» на улице Анны Бычковой
Немного погреет и снова прохладно
Без солнца нет лета, морозит, «хреново»
И дело не в рифме, а просто, да ладно…
 
Дождусь ли, когда наше лето проснется?
"Трещат" в новостях, что ушло безвозвратно
Прохожая девушка мне улыбнется
А я размечтаюсь о чем то, да ладно…
 
"Плотинка" забита прохожими в масках
В прокат самокаты. Не хватает? Досадно.
И свет от улыбок излучается в красках
И стало теплее без Солнца. Да ладно…
 
Прозрачные волны блестят как стекло.
Часовня в цветах, всё очень нарядно.
Жене: - Не замерзла? - Да нет, мне тепло.
- И мне хорошо что ты рядом. И ладно…