ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Ищу заботы, чтоб не скучать...
Поправить что – то, иду искать.
Без дела кто я? Уж и не знаю...
Сижу у компа, жру, скучаааю…
 
А жизнь торопиться, куда?
Вот – вот закончится, беда...
Болят суставы, сидеть не буду...
К жене на кухню, помочь с посудой.
 
Седьмой десяток, совсем не мало,
Иду по жизни, но чуть устало.
Стараюсь, бодрюсь, «едрит ту мать».
Ищу заботы, чтоб не скучать.
 
Поправить дверку, крючок прибить.
............................................................
............................................................
Обнять внучат и дальше жить...