Не любовь - а горе (III)

Где ты был? Ну где ты был
Столько лет, мой милый?!
Разве ты меня любил?!
Разве я любила?
 
Как нелепо, мы тогда,
Как легко расстались!
Но с тех пор и навсегда
В прошлом потерялись.
 
Чувства наши всё сильней,
Хоть и знаем – поздно!
И чем дальше, тем больней,
Поздно, но серьёзно!
 
Сколько лет ещё страдать,
Каяться о прошлом?
Что жалеть и что гадать –
Так свихнуться можно!
 
Будь что будет! Или нет...
Я с судьбой не спорю.
Восемь бед – один ответ!
Не любовь, а –горе...
2020