Не спать бояться

Не спать бояться любить а боги
Рисуют сепией города
Мы в общем так же четвероноги
И нулекрылы да не беда
Молиться верить лепить котлеты
Жалеть но денег не одолжить
А боги вновь задают ответы
И насылают ветра кружить
Молчать сквозь фильтры больничных масок
Не рисковать не ходить в подъезд
Не производят на небе красок
Всё той же сепией серп и крест