НЕ УХОДИ

МОЯ ЛЮБОВЬ ЗАСТЕНЧИВО НЕЖНА !
ВОЛШЕБНОЕ И ТРЕПЕТНОЕ ЧУВСТВО !
ОНА ПЬЯНИТ , ВОЛНУЕТ БЕЗ ВИНА !
И РАСЦВЕТАЕТ МИР , КАК ДАНЬ ИСКУССТВУ !
 
ТЕБЯ ХОЧУ КОСНУТЬСЯ Я РУКОЮ !
ПРИЖАТЬСЯ, ТВОЮ НЕЖНОСТЬ ОЩУТИТЬ !
СКУЧАЮ Я И ЭТОГО НЕ СКРОЮ !
И НЕ МОГУ ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБИТЬ !
 
И ЗАСЫПАЯ НОЧЬЮ ПОД ЛУНОЮ ,
Я ВИЖУ СТРАННЫЙ СОН , ГДЕ МЫ ВДВОЕМ !
ОПЯТЬ МЫ ВНОВЬ ВСТРЕЧАЕМСЯ С ТОБОЮ !
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СОН !
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЮ ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВО СНЕ И НА ЯВУ !
И БЫТЬ ХОЧУ Я ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЮ !
НЕ ДУМАТЬ О ТЕБЕ , ПРОСТО НЕ МОГУ !
 
ЯВИЛАСЬ ТЫ ТАК СТРАННО И НЕЖДАННО !
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я УВИДЕЛ СОЛНЦА СВЕТ !
ТЫ СТАЛА МНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ , ЖЕЛАННОЙ !
Я МНОГИХ ЗНАЛ , НО ТЫ , - ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!