Уходи...

Уходи. Ах, я забыла –
Ты, конечно, не уйдёшь.
Я уйду сама, мой милый –
Пусть следы размоет дождь.
 
Только не беги в догонку –
Сколько можно! Отпусти!
Сердце прочной нитью тонкой
Больше не держи! Прости!
 
Ты ведь всю меня измучил –
Я терпела столько лет!
Отпусти! Так будет лучше!
Я хочу увидеть свет!
2020