Я плачу о нас

Я плачу о нас... В первый раз
Я боль заливаю слезами.
О, как я тоскую сейчас
О том, чего не было с нами.
 
Нельзя ничего изменить,
И время назад не вернётся.
Но эта незримая нить
Не рвётся! Не рвётся! Не рвётся...
2020