Гладь мою душу... (II, И)
Аудиозапись
Гладь мою душу. Гладь,
Боль облегчая лаской.
Правды не избежать,
Но расскажи мне сказку...
Пусть будет в ней любовь
Чистым ручьём кристальным...
Мы будем вместе вновь,
Всё будет идеально.
Нежность – без берегов,
Счастье затмит печали.
Страсть – без стальных оков,
Без горизонта – дали...
Радость, но без вины.
Верность, но не из долга...
Светлыми будут сны,
Жизнь будет долгой-долгой!
Гладь мою душу, гладь.
Хочется в сказки верить.
Правды не избежать.
Пусть подождут потери...
18.06.2020
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124081306648