Как хорошо под маминым крылом

Как хорошо под маминым крылом
Как хорошо под маминым крылом
Порой укрыться и забыться вволю.
И трудности тогда все нипочем,
И ехать не охота даже к морю.
И краски ярче, и светлее дни,
И солнце согревает по - иному.
Но, к сожаленью, это только сны.
Мечтания души… Полет к былому.