Гроза

Перед грозой воздух тугой,
Перед грозой всегда сильнейший зной.
И когда по телу дрожь,
Значит будет сильный дождь.
Хочешь выпить крепкий ром,
Это значит будет гром.
И сверкают молнии, как мамонта бивни -
Разразился страшный ливень.
Выражение лиц скорчено.
Гром греми громче.
Яркий свет бьёт по глазам,
Это дикая гроза.
18 июня 2020