Вы пили в ботаническом саду?

Вы пили в ботаническом саду?
Теперь, извольте , сударь, извиниться.
Поломаны кусты, погибли птицы.
К тому же, вот, укусы на заду.
И перед тем, как вам гореть в аду,
И там, чем чёрт послал, опохмелиться,
Послушайте совета какаду
И мудрой, чудом выжившей синицы.
Не пейте в ботаническом саду!
© Старик Земляникин