ВЫМЯ МОСКВЫ ПАРОДИЯ

Источник: «Москва заснежена по вымя...» (Андрей Игоревич Тихомиров)
 
"Москва заснежена по вымя,
А Петербург по горло гол -
Колонны, портики, но Рима
Вергилий здесь бы не нашел."
 
 
П А Р О Д И Я ( слово ПОЭТ в пародии - применено иносказательно )
 
Вернулся он вчера из Рима,
Любви не мало там нашёл.
"Не отпускало" слово "вымя",
Воспринималось как глагол.
 
Ох, эти нравы итальяно...
Кого угодно совратят.
Москва проснулась утром рано,
А в Риме лишку час "поспят".
 
Свободой нравы итальяно
Простых порадуют и знать.
Там шутят про себя забавно,
Нам, русским, это не понять.
 
"Приняв на грудь" и ниже тоже
Любви и секса через край,
Москву заснеженную видит
Поэт "по вымя"(с) как в хентай.
 
А Петербург "по горло голый"(с)
Лежит в зефире из снегов.
С Венецией он вроде схожий,
Но он - мужик, и без штанов.
 
 
Примечание: к итальянским традициям семейным и сексуальным отношусь с
уважением и одобрением.
23 марта 2018
 
© Copyright: ** *****, 2018
Свидетельство о публикации №118032305726