секрет

Однажды мне открыли тайну,
Доверили большой секрет.
Что я влюблён. Влюблён в вас тайно
Уже как пять, а может восемь лет.
Но мы то с вами точно знаем,
Что истина давно не на словах:
И это вы за мной бежали;
И это я вам виделся во снах.
Но в тот момент ужасной тайны
Окутанный невидный тоской
Я вдруг умолк...Я согласился?!
Что будто вы украли мой покой.
В ту ночь меня вином поили,
Крестили вас навеки позабыть.
И все раскалывали сказки,
О том что вас лишь дьяволу любить!
У вас нет сердца, нет сомнений!
Мне каждый вторил- говорил,
Но вот не правы господа,
Ведь я его давно разбил!