Они:

Он:
Пусть банально, но это прощание
без возможности всех простить.
Мы же знали, что это желание
без возможности всё возвратить.
У Вас спички в руках дрожали,
быстро тухнув на этом ветру.
Вы столько раз уйти обежали,
Что это напомнило нам лишь игру,.
Но красиво горели мосты в октябре.
Пепел-снег предвещал холода..
Несравнимо рыдая в душе,
я хотел как и все... Я хотел навсегда.
У Вас аллергия на последним встречи,
у меня на постельные ссоры и сыр.
Я надеюсь, что Вам станет легче,
ведь Вы для меня целый мир.
Наши цели на миг совпали
и сгорели к тому же утру.
Вы и я так красиво лгали,
жаль, но пора нам закончить игру.
 
 
Она:
Это словно потеря рассудка,
опьяняющий воздух в пустыне.
Это словно судьбы шутка,
что любима лишь нами отныне!
Вы умны и излишне красивы,
и Вам пепел немного к лицу.
Так печально, что "мы" фальшивы,
и исчезнем в кострах по утру.
Скоро холод. Наступает зима.
И мне кажется Вы мной любимы..
Я надеюсь забуду Вас- никогда,
ведь редко удается быть живыми...
Средь тысячи улиц я потеряюсь,
и на время забуду дорогу домой,
в Вас я больше, увы, не нуждаюсь.
Я отныне не ваша и Вы больше не мой.
Мы продрогли на этом ветру,
И осень холодная вспышка,
но я была рада начать игру,
жаль,что у нас ничего не вышло...
 
27.05.2020г