После дождя

После дождя
А после дождя лучик солнца светлее,
Сквозь капли на зелени радость алеет,
в ладони сорвется - улыбка вернется,
и бабочкой с губ вмиг "люблю" встрепенется.
К тебе прилетит, на плечо тихо сядет
и радугу - мостик меж нами сваяет.
Дождь кончился, слышишь, давай свою руку,
там дальше цветник и знакомые звуки,
там дальше мгновенья из шелковой ткани,
где батик играет цветными мазками.
Ты рядом, я знаю, я чувствую это.
Давай создадим наше теплое лето!