Нам всегда чего-то мало, мало

Ищем, ищем с детства, счастья квоту;
Многие желают больше, больше…
Сами же не трудимся, как в Польше,
Плохо учимся, по Ленину? — На йоту!
 
К власти мы приводим серость, -«братство»,
Чтобы «крысы» жили краше, краше
Воровали у Страны, на Наше,
Посягали, - Родины богатство…
 
Судей-гадов, прокуроров замки,
На бандитские дворцы похожи,
А политиков-паяцев рожи,
В коломосек рвутся чудо-дамки.
 
Был Союз, распался на частицы,
Кагебисты партчины у власти,
Дети, внуки их, в бандитов пасти;
«Прозябают» в лжи абхазской Рицы…
 
Жить, трудится, «всуе», в пол накала;
Лгать… — всегда чего-то мало, мало.