Любовь и страсть

Любовь и страсть
Я как ни будь тебе скажу о чём я думал прошлой ночью…
Смотря в открытое окно, я чувствовал прохладу с дрожью…
И дождь искрился в фонарях, с сирени сыпал незабудки…
Моя безумная судьба, как эти капли прибаутки...
Ах сколько было тех цветов, которые вплетались в косы…
Любви пленительных оков не удержались даже росы…
Что в небе золотом туман оставил под обзором в вечность…
Горит огнём на сердце Храм и этот Храм в душе на вечно…
Моя любовь!!! Моя судьба с тобой гуляет одной нитью…
Любовь к Творцу с любовью к вам, простите если чем обидел…
Любовь моя была и в страсть, аж сердце разрывала в клочья…
Горит в груди моей свеча, даря тепло холодной ночью…