День поиска четырехлистного клевера

День поиска четырехлистного клевера
Попутный ветер, поймал мой резной фок,
Равнение на флаг, который трепет ветерок.
Найдем тот самый - выполним задачу!
Иначе наше плавание нечего не значит!
 
Держим мы курс на морские острова,
Туда, где ни один капитан не вступал.
Нет награды, нет званий и почестей,
Ведь всей душой нам этого хочется!
 
Ищем клевер, что имеет четыре листа,
Загадка ни раз была многими прочитана.
Никто не ответить толком, да нет правды,
Перебирают версии, правдивые факты.
 
Найду, да исполнятся мои желания, мечты,
Либо, останусь на вечные поиски его один.
Но, кому-то повезет сегодня точно,
Да поиск станет бесконечной ночью!
 
18.06.2020