Курьёз

Беды, проблемы
Исчезли наверно бы
Если б мир стал свидетелем хаоса.
Ведь история смотрит надменно
На тех, кто над ней от души насмехается.
Больше нет ни пространства, ни времени,
Силы иссякли, пропало терпение.
Нету шансов исправить все это
Остались лишь только пустые суждения
 
Нас достала жизнь в этом мире слез
Мы хотим уйти в бесконечность грез,
Утомил нас мир, где нет больше звезд
Наше рождение, смерть, достижения,
Просто курьёз.
 
Мысли, сомнения
Нас бы покинули,
Если б мир погрузился в агонию.
Ведь природа не терпит внедрения
В ход событий, лишь ей подконтрольный.
Больше нету источника радости
Нет спасения от хладнокровия,
Бесталанность испортила эту
Вселенную, полную философии
 
Нас достала жизнь в этом море слез
Мы хотим уйти в бесконечность грез,
Утомил нас мир, где нет больше звезд
Наше рождение, смерть, достижения,
Просто курьёз.
 
Все разлетается
В щепки корявые,
Исчерпались лимиты доверия.
Ведь всесильные боги забылись,
Пропало у них наконец вдохновение.
Больше нету защиты от темных сил,
Мир исчез и с собою все поглотил,
Человек же стоит в отдалении
Не замечая судьбы изменения