Я хотела..

Я хотела от жизни много -
Достижений, богатств, побед.
И карьерного роста до неба.
И любви, чтоб не как у всех!
 
Как желания были убоги!
Главное, не это в судьбе.
Важно выбрать свою дорогу!
И счастливым идти по земле!
 
Ни карьера, ни деньги, ни слава.
А улыбки родных людей.
Драгоценная жизни, награда.
Ничего нет, на свете ценней.
13/06/20/©️