Мужу

Сердце в тысячный раз в осколки,
Не хочу никаких известий.
Столько правильных книг на полке,
Не читаю - не интересно.
 
Всё, что было, пройдёт точно,
Впереди нас ждут перемены.
Только нужно забыть срочно,
Все, что двигает на измену.
 
Только нужно найти силы,
Научиться смотреть прямо.
Привыкай, я прошу, милый,
Не умею быть не упрямой.
 
Не умею быть равнодушной,
Я хотела бы обнулиться.
Мне и так в этом мире душно.
Умоляю, не нужно злиться.
 
И давить на меня не надо-
Я сама разберусь и справлюсь.
Дай мне вылечить эти раны,
Обещаю: смогу, исправлюсь.
 
Обещаю, всё будет классно.
Даже лучше, чем раньше было.
Ты не трать свои нервы напрасно,
Жизнь и так очень часто уныла.
 
Для тебя я смогу стать хорошей,
Буду милая, нежная зая.
Не старайся понять, ты не сможешь.
И когда успокоюсь-не знаю.
 
Выбор был, и по факту он сделан.
Ты же так меня сильно любишь...
И любовь победит! Будь уверен:
Лишь со мной ты счастливым будешь!
 
18 06 2020