Быть может...

Быть может...
Только шёпотом. Не иначе.
Вечер мнётся в моей прихожей,
подбирая слова... Похоже,
не останется. Что-то значат
 
те мгновенья, что рядом с нами
суетливо горят в объятьях
невозможного... Стон. Запястья
перетянуты туго. Снами
 
развязать не удастся... Позже,
если ночь опрокинет звёзды
в опустевшие мысли, слёзно,
я коснусь не тебя... быть может.
17.06.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120061706570