Химия любви

Химия любви
От конца и начала
Зарождается жизнь...
Лодка в полость причала
Входит крепко, держись!
От химических связей
Возникает любовь,
И ритмично по венам
Циркулирует кровь.
От избытка гормонов -
Эйфории прилив,
Фейерверк феромонов
В безмятежный залив!
От работы флюидов,
И сближения тел -
Демографии вызов,
ДНК беспредел!
Пусть играют гормоны,
И кипит в жилах кровь,
И микроны Гармонии
Дарят людям Любовь!
 
***