Вишня в собственном соку

Вишня в собственном соку
Вишенкой в торте, невольной гримасой,
Вдруг искривило мне сильно лицо,
Только не надо думать напрасно,
Будто со мной стало что-то не то.
Торт полон сладких и добрых эмоций,
Мимика радостью светит вовсю,
Можно объесться излишеством порций...
Вишенку только не надо, прошу.
Мне наплевать, что в своём она соке,
Будто бы в этом есть истинный смак,
Я пребываю от кислого в шоке,
Хоть ненадолго, всего на пустяк...