Родина

Болеющие в больницах болеют холерой,
 
Врачи  врачуют над ними с заботою.
 
Наркоманы наркотики пускают по вене,
 
Не брезгуя грязной иглою.
 
Бомжи бомжуют пьяные на вокзалах,
 
Менты п**дят их дубинками.
 
Проститутки, простит Бог, торгуют телами.
 
Митингующие устраивают свои митинги.
 
Всё находится на своих местах,
 
Неужели вы сами не видите?
 
Да простит Сатана, за мои слова.
 
В России жить ах**тельно!