Горе поэт

Скатились мы, не успев подняться.
 
Над такими как мы, Бог смеялся всегда.
 
Возить люби санки, если любишь кататься.
 
Работай, если нужна еда.
 
Но на стихах не заработать,
 
Горе тому, кто пишет стихи.
 
Поэт не несёт социальной свободы.
 
Страдает поэт, за наши грехи.