Ваниль

На улице дождь.
 
Душит тоска.
 
Своё кофейко попивая,
 
Сидит у окна тупая п**да,
 
О жизни своей рассуждает.
 
-Что есть материя? В чём смысл жизни?
 
Ей это, увы, не понять.
 
Она допивает свой кофе паршивый
 
И отправляется спать.