Про обезьянок

Полигамный пингвин Олег
 
Жарит курочку Диму.
 
Гитлер - мой сосед,
 
Ему не хватает на пиво.
 
Полночь, деньпотолок.
 
Не ищите здесь зравого смысла.
 
Скоро таблетки принимать срок.
 
Ракушка...собака...повидло.