ПАТРИОТин

 
Разъехались гости:
теперь – «мёртвый сезон»…
кто играет здесь в кости,-
тот плюёт на Закон!
И я тоже мог бы
улыбаться и красть,
довольный «свободой»,
и лижущий власть!
 
С утра я принял –
ПАТРИОТин!
И таких, как я много:
я не один!
Эр-эйч нам не нужен:
для нас – всё хорошо;
ведь льётся нам в уши –
«золотое» дерьмо!!!
 
Мы счастливы тем,-
что светит Солнце для нас;
помидор – красный;
и кто-то нам даст –
хлеба и зрелищ,
секса, вина;
и, если в сказку не веришь,
то послушай меня!
 
Мы можем как страусы
упрятать в песок –
и мысли и чувства
на долгий срок!!!
Но, что будет в Итоге –
снова гибель Страны
под стенанья о Боге
в дни гражданской войны!!?
 
С утра не приму я –
ПАТРИОТин!
И нас будет много:
я такой не один!!!
И сволочи газом
нас будут травить!
И фашиста – Хасса,-
Захочу я убить!!!
Захочу я убить!!!
Захочу я убить!!!