СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО

СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО
Ветер поменялся, Солнышко пригрело. Котик распластался, вот бы так умела !
Принимает ванны из тепла и Солнца. Нежные - желанны - отразят оконца.
И цветочный ящик стал ему кроваткой. Он красив, изящен. Спится ему сладко.
Сонно лапы дрогнут, побежал куда - то. Да и не намокнут, Солнце это злато.
************************************************************************************
Дёмина Галина