ВЫХОДИ УЖЕ ГУЛЯТЬ

ВЫХОДИ УЖЕ ГУЛЯТЬ
Выходи, уже гулять, что закрылась в комнате ,
Сколько можно тебя ждать ! Время экономите ?
Я проверил, здесь тепло и бассейн греется -
Нам с погодой повезло ! Жду - закат алеется !
***
И кота немного жаль, но компьютер светится,
Я пойму его печаль , каждый день и месяцы.
Лишь покормим мы кота, ему ласки хочется -
А компьютер, как беда ! Как сосредоточиться !
***
БРОШУ ВСЁ, ПОЙДУ ГУЛЯТЬ, УЖ ЗАКАТ АЛЕЕТСЯ
***************************************************
Дёмина Галина